seneng sekali

sekarang aktif nendang nya semakin keras ..apalagi kalo pas di tlfon suami ..aduh kya disuruh debaynya aktif bgt kaya tau klo ayah nya sdg tlpon ..kaya kenaren udah ditunggu2 kok gak gerak2 giliran suami nelpon eehh nendang2nya aktif dan kenceng bgt ...hehehe ...batinnya sama ayahnya kuat bgttt ... ada yg sama gak bun .. usia 20W6D

2 Tanggapan

kalau sy malahan aktif kalau dirumah cuma berdua, kalau bapaknya pulang malahan anteng aja, usg aja ngumpet gk mau nunjukin lagi ngapain didlm. sampe bpknya penasaran, kenapa sih setiap usg gitu terus, pdhl usg prtma pas 13w ddnya gerak gerak 😂😂

6y ago

hhhhhh

sama bun kalo anak saya suka gitu kalo pas dielus2 perut sama ayah nya 😂

6y ago

hehe tp sayangnya misua lagi kerja jdi bisanya telfon klo gak Vc . tp setiap tlp atau vc pasti aduhh tendangannya aktif bgtt