mie instan

Sekali kali gak apa apa kali ya bund makan mie instan...penting gak jadi makanan pokok??gak tahan lihat promosi mie sedap korea????duetkan sama naget ayam

mie instan
136 Tanggapan

Sebaiknya jgn makan mie instan + naget ayam/ikan bun. Gak baik buat bumil. Di apk ini ada ttg makanan/minuman yg boleh/ga boleh dikonsumsi saat hamil bun. Kesian dde utunya

5y ago

🙈🙈🙈wach saya gak tau beneran bund

Haha kegoda iklan, klo aku kmaren beli kin fresh milk yg kta iklan itu susu pling enak, pas dicoba ko eneg perasaan ky ada santan2nya, mungkin bwaan kali ya 😁

Hehe tadi pagi baru makan ini tapi sensasi bumbu nya ga mau hilang rasa masih di lidah saja padahal sudah minum dan makanan yg lain buat hilangin tapi tetap ada

Sya pas hamil tiap nyium bau indomie sama mie sedap mual... Pdhl sblm hamil wuih rakus... Tpi klo pop mie yg pedes gele... Mie jepang yg hot gele masuk 😆

Kalo saya kalo kepengen mie minta ijin suami dulu, dibolehin tapi harus pake sawi yg banyak n tambah telur biar cukup gizinya. Sebulan paling sekali aja

Pernah denger saran dokter, mie nya harus di campur tlor atau daging, n sayuran.. Jangan mie doang, kasian dedek kurang sehat nantinya..

Gpp bun, selama hamil sy makan mie instan pake cabe, makan seblak pedes, alhamdulillah g knp2😀mungkin karena sebelumnya sy udh suka pedes kali ya

5y ago

😂anakku jg tipis bun rambutnya, tp kyknya ga ngaruh deh gara2 makan pedes. Tebel tipisnya tergantung gen, soalnya sy sama suami dulu pas lahir rambutnya emg tipis2 cenderung botak😂gpp yg penting sehat ya bund

Gara2 ini ak jadi ingin popmie pedes dower tapi kutak ingin kena heartburn lagi huhu.... Mgkin beli samyang carbonara/cheese aja yg ga pedas

Gppla bun 😉 yg ptg jgn keseringan.. klau ak mie instannya stlah direbus dibilas dg air matang lg.. trs bmbunya jgn dimasukin smua 😊

Gara gra makan mie itu AQ dn suami sakit perut berkali kali kekamar mndi.. AQ lg hamil 32 week..seharian janin q banyak gerak..kasian..