22 weeks 5 hari

Sejak usia kehamilam 16 weeks PD saya sudah ngrembes cairan bening seperti Asi. Tp baru hari ini usia 22 weeks 5 hari tiba malah seperti cairan darah yang keluar warnanya merah gitu. Kira2 kenapa ya? Ada yang pernah mengalami?#seriusnanya

2 Tanggapan

Cobaa bundaa ke bidaan atau dokteer bundd biar lebih jelass kenapa kenapa nyaa soalnyaa aku mau kasih saraan tapi aku blm pernah rasain kek apa yg bunda alaminn gitu semogaa gapapa yaa bund sehat sehat bunda dan debaynyaa 💖

k dokter aj bun