sakit kepala tak kunjung reda

sejak tes awal kehamilan usia 4 minggu sampai saat ini 10 minggu 6 hari. pusing & sakit kepala tak kunjung hilang

1 Tanggapan

Iya Bun itu karena hormon kehamilan meingkat ,, hormon hcg( hormon pembentuk placenta yaitu untuk cadangan makanan calon bayi,,) jadi saat hamil muda hormon itu lagi bayak2 y , mengakibatkan pusing mual muntah kliyengan,, sakit kepala,, aku juga dulu kehamilan 6 week trus dianter suamiku priksa, 2 hari sembuh,, dikasih obat anti mual juga istirahat yg cukup Bu dan jangan lupa. Minum susu

5y ago

Adakah cara untuk menguranginya bun? Saya saat periksa kehamilan kemarin sudah di kasih obat untuk sakit kepala saya, tapi gak ngefek bun. Sakit kepalanya berkurang .