Kencing terus menerus..

sejak mulai hamil suka bolak balik ke toilet. ntah sebatas jarak setengah jam karang 2jam atau pas lagi kebangun malem sering kebelet kencing ? dan untuk porsi kencing itu pun lumayan banyak. padahal untuk ukuran minum air putih seperti biasa, ga doyan doyan banget juga. apalahi kalo kaki atau suhu terasa dingin, bentar bentar kandung kemih terasa penuh.. ada yang begitu juga gak? ini normal apa engga ya? karna ini hamil pertamaku ? bantu jawab bun..

1 Tanggapan

Sama bun saya jg selama hamil suka kencing malem2 mager buat bngun tpi klo di tahan suka sakit

4y ago

iya paling males kalo kebelet malem2 pengene nanti aja kalo pas udah masuk subuh biar sekalian, tp makin ditahan makin sesak..