Sakit kepala di trimester ke 3m

Sejak memasuki trimester ke 3 kepala jadi sering sakit, lebih mudah lelah jg, dada terasa panas, dan kadang agak berat saat bernafas. Bunda² ada saran gak untuk mengurangi sakit kepalanya, maklum hamil pertama jadi masih agak bingung.

1 Tanggapan

cek lab bun buat cek HB takutnya rendah. di puskesmas murah kok, apalagi kalo ada bpjs gratis

3y ago

iya bun, makasih ya sarannya bulan ini memang belum smpt cek lab sih, kemarin pas trimester 2 sempat cek Alhamdulillah HBnya masih normal