Bau Badan

Sejak memasuki minggu ke-9, saya merasa bau badan meskipun rutin mandi 2x sehari. Biasanya nih, meskipun tanpa memakai deodorant, alhamdulillah saya tidak pernah bau. Tapi sekarang, meskipun habis mandi pake deodorant tetap bau badan, apalagi tanpa pake deodorant, ketiak rasanya basah terus baunya menyengat. Sediihh saya ? kenapa bisa negini ya?

1 Tanggapan

Bun, coba jgn pake deodorant. Pake bedak mbk aja

5y ago

Bedaknya apa ya bund? Maksudnya apa di khususkan bedak apa gitu? Atau terserah bedak apa saja bisa?