Share dong solusinya

Sejak lahir sampe sekarang 11bulan pipi kanannya merah sempat hilang sekitar 2/3bulan lalu muncul lagi padahal sudah pakai sabun lactacyd biru sejak lahir karna disarankan dsa, pelembab juga sudah menggunakan yang mengandung ceramide. Pernah disarankan pakai salep bepanten baby juga tidak mempan kenapa ya bund, bingung kasihan sepertinya gatal karena kalau sudah meradang begini lamalama melebar#bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

Share dong solusinya
21 Tanggapan

anakku pernah gitu kasih salep. karena gak cocok baby cream Cussons dan bedak my baby sekarang gak pernah pake lagi Uda gak kambuh

Ringworm itu bun gatel parah trus kalo digaruk jadi panas gitu aku pernah ngerasain , coba konsul ke dokter kulit kasian dedeknya

kaya anaku bun, pertama kya gitu dipipi bulat, lama2 menyebar kebadan2 walaupun yg pertama nongol diobatin, priksain bun

itu ringworm Bu. ada pelihara hewan di rumah? ke dokter umum Bu saran saya agar diresepkan obat salep

4w ago

ringworm bu. Bisa dgn Salep Ketokonazole oleskan setelah mandi 2x sehari Bu. penyebabnya jamur

pake salep acylovir Bun . anak sy bgtu dibawah mata Alhamdulillah sembuh

Ke dokter kulit... jangan ke dsa/ dokter umum Krn bukan ranahnya.

kalau sudah bgtu langsung ke dokter spesialis kulit bun.

mav bun apa anak ya sufor??? soalnya sperti anak saya

itu scabies bun -,- pake salep permetherin 5%

sudah ke dokter kulit?