sakit kepala saat hamil

Sejak hamil UK 6 minggu hampir setiap hari saya mengalami sakit kepala, pola tidur tidak ada masalah, hanya sesekali bangun di malam hari saat toddler bangun, dan saat siang pun tidur siang kalau kepala gak terlalu sakit. Apa bunda2 disini mengalami hal yg sama? Tips nya dong bun biar gak pusing terus.

1 Tanggapan

Aku juga dlu gitu bund.. pas hamil muda pusing banget .. bikin istirahat aja ya ..

4y ago

Iya pas pertama hamil emng darah rendah mulu sih aku juga .. gpp kalo di periksakan pasti jawaban dokternya wajar bund.. nanti di kasih penambah darah bunda biasanya..