fressker

Sejak hamil saya kecanduan fresker,kebiasan abis mandi mengoleskan fresker di area perut pungung paha. Kira"debay bs merasakan kehangatan fresker gk y bund?

1 Tanggapan

Engga mbak, bayi jauh dari kulit. Minyak gosok seperti freshcare, kayu putih dll hanya bereaksi di permukaan kulit aja. Sedangkan janin ada di tempat aman. Janin di dalam rahim, terbungkus amniotic sac, di dalam cairan amnion. Sebelum rahim, ada daging, lemak, dan bertumpuk-tumpuk lapisan kulit kita mbaaak...