kehamilan

Bun mau nanyak dong Kan kehamilan aku masuk 5 bulan ya ntah kenapa skrang pinggang rasanya sakit banget gtu ,boleh nggak ya kalok di kasik kayak fresker,salonpas atau minyak kayu putih gtu??? Kalo bunda2 pas sakit pinggangnya di kasik apa bun????

4 Tanggapan

salonpas gak boleh, kmrn baca ada zat d dalem salonpasny itu yg menyerap d tubuh dan bisa ganggu janin minta d pijit suami aja bun, smaa coba cek cek senam hamil yg bisa ngurangi sakit punggung coba cek ig ny @bidankita

5y ago

Ok mkasih ya bun

Dibuat tidur aja saya bun, mentok2 minyak kayu putih.

5y ago

Iyah tp masih kencengan salonpas angetnya

boleh bunda aku klo pgel mnta di elus2 sm suami

5y ago

jgan salonplas bun...

Knapa bun