Kaki bengkak. Cara mengatasinya gimana???

Sejak 30minggu kaki mulai bengkak kempes bengkak kempes tp skrg udah 33minggu bengkaknya nggak pernah kempes, palingan cuma menyusut sedikit setelah rebahan sambil kakinya diganjal bantal tinggi. Jadi serba salah karna duduk lamaan dikit/berdiri pas masak/jongkok pas BAB bengkaknya makin gede. Bikin kepikiran jadinya. Adakah yg harus aku konsumsi utk membantu mengatasi bengkaknya/hal lain apa yg harus aku lakukan bun??? sharing dong bun#bantusharing

1 Tanggapan

Coba kontrol ke dokter kandungan atau bidan untuk cek tensi. Kalo perlu akan disarankan cek urin