Kembar air (ketuban banyak/ berlebih)

sejak usia kandungan 4 bln, sy merasa perut sy ukurannya lbh besar drpd umumnya.. sy fikir mgkn janin sy kembar krn kebetulan suami sy terlahir kembar.. stlh usg ternyata diketahui bahwa janin sy tunggal dan air ketuban sy terlalu byk, krn itu dokter menyebutkan kembar air.. adakah ibu2 yg mengalami kondisi seperti sy? dan atau brgkl ada ibu2 sekalian yg berkenan kasih masukan spy kehamilan sy senantiasa sehat selamat sampai hari kelahiran nanti.. sblm & sesudahnya trmksh byk.. ?

1 Tanggapan

gpp bun,nanti mau melahirkan paling banyak ngeluarin air dulu baru baby lahir,malah enak lahir begitu gak begitu sakit