belum mendapatkan haid

sejak lahiran sampai sekarang bayi ak usia 5bln ,ak bln mendapatkan haid. normal tidak ya?? ak asi ekslusif n minum pil kb lactasi.

10 Tanggapan

Kalopun gk mens smpe anak umur 2 tahun itu normal bangeeet mbakkkk,krna menyusui kaan,dan banggalaaaaah,artinya asi nya derees Akj anak pertama baru mens saat umur 1 tahun 3 bulan Sekrng anak k2 ku umur 1 tahun 1 bulan dan masih belom mens hehehe

jadi gpp ya bund,,, ak takut kebobolan ni. perasaan perut ak semakin gendut 😁. nyusuin x yaa jd makanny banyak.

Anak ku 10 bulan lbih bund aq bru Menstuasi..aq bru 1X bund menstruasi stlah lahiran anak k 2 ku..😊

Normal kalau menyusui. Saya sampe anak umur 11bulan juga baru mulai haid lagi. Anak saya ASI + sufor

Normal ko bund.. Saya jg bgtu smpai bayi qu 2bln blm haid trus saya pasang implan br saya haid...

Bun minum pil kb laktasi di usia bayi berapa setelah melahirkan ?

ak jg bun ak mlh blm kb krn setahuq kasih asi eksklusif itu kb alami

5y ago

aduh kurang tahu bun soalnya ak sma sekali blm mens.

Emg sperti itu bun..

normal kok bund

normal kok bun