batuk saat hamil

Sejak kehamilan saya 4 Minggu selalu batuk hingga sekarang 14 minggu.apakah berbahaya untuk kandungan ?

13 Tanggapan

Sya pun bgtu bun. Mngkin emang cuaca juga lg gak brshabat. Lebih baiknya sih konsul ke dokter atau bidan.. Saya kemarin konsul dokter d kasih obat SILEX bun baru 3 kali minum udh legaan batuknya. Yg td nya suara kaya kodok skrg udh normal bun.

Sama ky saya bun.. Bawaan bayinya batuk2.. Kata dokter bahaya.. Krn kl batuk pasti perut kita ketarik.. Saya atasi minum obat batuk herbal yg aman buat bumil.. Tp nanti ilang sndr gt bun dlu saya..

Ngaruh bun,saya aja demam sehari dokternya lgsg wanti2 saya...ktnya ibu hamil gak boleh sakit,kesian debay...ya udah setiap ada sakit kpla,batuk flu lgsg saya periksain k dokter

Kalo masih batuk trus segera periksa ke dokter atau bidan bun. Di buku kia pink juga disebutkan kalo mengalami gejala2 tertentu kaya batuk gk berhenti2,segera periksakan aja.

saya juga batuk dr 8-14 weeks.. alhamdulillah hilang sendiri, minum obh nelco(dr spog) sama jahe hangat setengah gelas srtiap mau tidur aja biar ga intens batuknya..

Aku juga gitu bun dulu pas masih usia kandungan segitu, eh sama dokternya aku disuruh berjemur bun setiap pagi alhamdulillah sembuh bun

Klok batuk lbh dari dua minggu sebaiknya d periksakan ke dokter bun

Periksa aja bun, udh lama lho batuknya.

Yah ngaruh bun......

Minum Silex bun