Sehat2 di dalam rahim ibu nak.

Sehat2 di dalam rahim ku ya, aku takut kejadian hamil yg pertama ke ulang lagi. Pada saat kehamilan yg pertama janin ku tidak berkembang, disitu saya merasa kalo saya gk bisa menjaga dengan baik😢. Padahal apapun yg bisa terjadi gak baik, semua sudah aku hindari, tapi mungkin Waktu itu Allah belum kasih kita percaya. Dan sekarang Allah kasih aku percaya lagi, semoga bisa di jaga dengan baik dan lancar sampe persalinan. Amiinn. Mohon doa y ya bunda bunda Cantik. #pregnancy #jangandibully #bantusharing

Sehat2 di dalam rahim ibu nak.
1 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin. Sehat" bunda sama dedenya yaa hinggap persalinan nanti❤️ HPHT nya kapan bund?

4y ago

hpht y 15 Oktober Bun, tapi siklus haid ku kadang suka telat. maka y di tespek hasil y masih agak samar.