Utun❤

Sehat terus sayang❤?

73 Tanggapan

Wooow emejing tugetheeeeerrr banget Bun... Ala ala artis Yee Bun 😂😂😂 Kalo boleh saran sih mending untuk koleksi pribadi aja atau gak bunda kirim sama suami yang lagi kerja , biar cepet pulang ke rumah nengokin utun di perut .. daripada di uplod ga ada faedahnya 🧐

Biar apa...,?????

5y ago

Biar viral & dapet point mungkin bun 😆

😅😅

Unfaedah

Astagfirullah. Lagi liat hp istri, pengen nengok prkmbgn si dedek, malah ketemu foto mcm ini? Kalo ini istriku, udah aku habisin nih. Dimana kehormatan anda sbg seorang istri? Cukup suami anda aja yg liat aurat anda

Jgnkan foto bgni dishare bun,usg dokternya cowo aja aku malu risih😂😂

Be smart Mom.. Be smart Netizen.. Be smart Woman.. 🙏

Amiinn

kalau ku foto begini dan diposting ketahuan sama suami.aku layak ditampar kayaknya.karena ketika istri mengumbar auratnya dan dilihat lekaki lain maka berdosa lah suami karena dianggap jadi imam yang gagal.jangan kan diposting aku simpen di hp saja nggak pede 😞 kalau masih pake daster baju dll masih pede sih.itupun nggak pernah liatin wajah.

5y ago

Iyaa, kta suami ku jgn sembarangan foto. Pdhal ga di publish jg...

Gagal fokus Bun 😁