Bismillah 🙏

Seharusnya tahun ini adalah tahun yang membahagiakan untukku .. Krn bentar lg akan ada malaikat kecil yg terlahir.. Entah harus bahagia atau sedih yg harus aku rasakan.. Krn aku sama sekali blm ada persiapan apapun untuk menyambut dia.. Tak sampai 2 bulan lagi dia akan lahir di dunia ini.. Bingung harus gmn.. Anak pertama juga.. Gk tau apa yg harus di persiapkan.. Suami sudah meninggal tahun lalu krn sakit.. Ya allah mudah"an sebelum malaikatku hadir .. Aku sudah mempersiapkan semuanya... Semua kebutuhan dia.. #justsharing #bismillah

Bismillah 🙏
73 Tanggapan

sedih😭😭😭 baca kisahmu dek,,,kisahmu sama seperti kisah adik ku😭😭,,,dy meninggalkan istrinya yang tengah hamil 2 bulan,,,tpi kmi sebagai keluarga lki²(suaminya) selalu peduli dg kebutuhannya seperti uang jajan walaupun tidak banyak selalu kami berikan dan pakaian,,walaupun tdak mewah,,,perlengkapan lahiran kami beli dan berikan padanya dan uang lahiran kami bayarkan,,,sekarang anaknya sudah lahir usianya 2 bulan kurang seminggu,,,kewajiban ayahnyapun kami tunaikan (aqiqah) kami tidak memberatkan si istri alm adik ku,,,, semoga keluarga suamimu peduli dg kamu dan semoga kamu dan anakmu dimudahkan rezekinya🤲🤲🤲

4y ago

amiin ya allah 🙏🙏

SM Bun at dan suaki jg nganggur suami sy telinga nya kurng vs mndengar dgn jelas mata pun udh ga jelas klo bt melihat warna udh ga ba bedain apa Lg by cati kerja an😭😭biasanya sy pekerja cuci gosok to skrg LG beehenti kena Corona id bis udh ga pje sy LG😭😭at skrg hamil 4 bulan dua,, by LG nganggur ank mo 4 sdagkan at hidup ngontk setiap bulan sy harus keluarkan uang by kontrkn vdn listrik 1njuta 500 blm ank,, mknndn jjn jg skrg bljar online 😭😭😭bikin nyesek bgt bingung cm bs mnunggubada keajaiban hamil 4 bulan blm ada bayangan apa pun by lahiran 😭😭😭

4y ago

insyaallah hun srmoga Alloh mmbuka knnjln Rizki ku 🤲🤲🤲🤲Aaamiin

rezeki allah maha luas bund🥰 jangan d bawa setres ya kasian dede nya juga klo bunda nya setres,ttep yakin tanamkan tauhid yg kuat kalo allah pasti mudahkan bunda, saya prnh d posisi bunda ketika anak pertama,alhamdulillah allah mudahkan semuanya,dari keluarga hingga teman bidznillah semuanya membantu meringankan😊 fokus dengan masa kehamilan saja ya bund,rezeki mah udh allah atur,anak juga salah satu rezeki ini syaa allah pembawa rezeki juga😇 semoga bunda dan utunnya sehat selalu d mudahkan sampai lahiran ya bund🤗

yang sabar ya bun. saya juga lagi ngrasain.. bulan ini mau melahirkan tapi suami udh gk kerja 2bulan.. barang2 udh di jual buat makan, skrg udh gk megang uang sama sekali. dri tadi saya blom makan ,udh minjem sama kluarga tapi pada gk respon sakit banget rasa nya.. smpe gemetaran nahan lapar.. saya juga pngen kerja karna sblm hamil juga kerja, tapi pasti gk ada yg nerima ibu hamil.. makin stress rasa nya. semoga kita sehat2 ya bun, semoga rezeki datang tanpa di duga2😇

4y ago

nih wa saya bun 081260109354

strong ya Bund... 💪💪💪 jangan pernah takut miskin, karena kita semua hamba dari yg Maha Kaya. Kekayaan Allah luas sekali di alam semesta Bund.. mudah2an Bunda selalu dilimpahkan Rejeki yg barokah, lancar dan halal tentunya.. dimudahkan segala urusannya, dan selalu diberikan kesabaran n kemampuan dalam membesarkan amanahNya.. 😊 semangat Bunda... 😘😘😘

4y ago

sama2 Bunda.. 😊 saya cuman bisa bantu do'a dari jauh Bund 🙏

Jangan khawatirkan soal rezeki, mba.. InsyaAllah dede nya bawa rezeki sendiri.. yang kuat ya.. mudah-mudahan dede nya jadi anak shaleh/shalehah, berbakti, diberi kelimpahan rezeki, umur panjang, sehat... aamiin... mba nya jangan stres, jangan banyak pikiran.. serahkan semua sama Allah, karena dede nya pun datang karena Allah percayakan dia sama mba..❤️

4y ago

amin. terimakasih bund

semoga Allah memberikan rejeki yang halal dan barokah,,, semoga bunda bisa menjalani hari² penuh semangat dan suka duka,,sll jaga amanah Allah dg baik ya bun,, insyaallah akan diberi kemudahan,,maaf apakah persiapan keperluan baby blm lengkap? share no hp bunda ya,, atau wa aku ke 081227217933

4y ago

ini bund wa saya 081553928858

bunda tinggal d lamongan? d dkt tempat saya ada tempat bersalin khusus kaum dhuafa bisa melahirkan gratis tanpa syarat surat kis/jampersal.. ada yayasan nya juga kayanya d semua kota ada coba bnda hubungi no yg ada d medsos coba tanya d dkt tmpt bunda ada apa ngga..

4y ago

iya kaya nya ada d kota lain gak cuma d bdg aja.. coba tanya ada ngga d tmpt terdekat bunda tinggal

msya allah mbk jgn sdih krna smnjk blm di tiupkan ruh allah sdh ksh rzki ke ank ibu nntinya klau sdh brnywa ddlm rhim. jd bnda hrs ttp smgat akn dtg rski yg tk trduga ntah dr arah yg mna. krna ank mmbw rski sndri bund😘😘

Anak nomer wa gak kak, saya dari jombang perbatasan lamongan insyaAllah mau bantu, kebetulan saya baru saja melahirkan 2bulan ada beberapa perlengkapan bayi yang sudah gak kepake.

4y ago

ini wa saya bund. 081553928858