Hpl 20 nov

Seharusnya harii inii si dede udah Lahir.. Tpii kok masih anteng² ajja di dLm 😞 apa mungkin dokter nyaa saLah hitung kaLi yaa??? Tolong kasih saran nya donk bunda² apa saya harus Periksa Ke dokter Lgii atau Nunggu sampai harii si dede bner² pngen Lahir? Soalnyaa inii hamil pertama saya bunda jdii blm tau hrus kyk gmnaa 🙁 #seriusnanya #firstbaby

Hpl 20 nov
1 Tanggapan

saya 2 anak, lahirnya melebihi HPL moms

4y ago

semoga lekas launching ya bund.. semoga dede dan ibu sehat.. aamiin