KB Suntik 3Bulan

seharus nya tgl 9 kmrin aku jadwal suntik kb tp 1. aku kelupaan 2. alhamdulillah lg flek jg terus kpan waktu aku balik suntik ya ? apakah besok ? aku takut kebablasan niih bun..

2 Tanggapan

langsung aja ke bidannya, kalo telatnya 1/2 hari dan lagi flek sih biasanya gapapa. tp nanti dijarakin sekitar 5hr - 1minggu baru buat hubungan intim atau bisa pake pengaman dulu bun

5y ago

tp tadi bidannya gk ngomong apaapa lg bun .. mkasih info dan tanggapannya

cba lansung konsul k bidan/dokter nya