Doakan yaa bun...

Seharus nya HPL saya tgl 27 agustus tapi di majukan ke tgl 5 agustus jadwal SC nya karena setelah di cek ketuban nya hanya cukup untuk kurleb dua minggu kedepan, ini anak kedua saya kenapa SC karena riwayat SC di anak pertama, panggul sempit, punya asma dan minus mata 4 tp retina nya tipis.. Semangat buat bunda semua yg sudah mendekati HPL

1 Tanggapan

Semangat ya bun, mudah2an sehat dan lancar persalinannya, bisa segera pulih buat bunda nya