hpl

Sehari lagi masuk hpl tapi belum ada tanda tanda nih?ada yang sama? Minta doa nya ya bunda² supaya anakku cepat lahir dan sehat aaminn..

hpl
2 Tanggapan

Amin bun.. Semoga cpt ada tanda2. Saya juga nih bun dah mndkati tp blm ad tanda2. Tpi bharap bisa lairan dtgl 20 bun, kan tgl cantik 20/2/20 Tapi debaynya udah masuk panggul kan bun? Kalau udah kan aman tinggal nunggu aja

5y ago

Iyaa semoga cepet² dilancarin yaa..

sma bund hpl nya , sma jga blum ng.rsain apa" bund sling doain aja biar cpet k.luar dede utun nya bund amin

5y ago

amin bund