Usg . Mohon jawab bunda

Segini normal gx bun? Berat badan janin sama plasenta nya #seriusnanya #jangandibully

Usg . Mohon jawab bunda
44 Tanggapan

kenapa ya banyak pertanyaan kayak gini? Jadi penasaran, apa cuma saya aja ya yg gak pernah penasaran bbj berapa, yg penting dokter bilang bbj nya normal?

maap bund ngga ngerti aku 🙄 besok2 kalo usg lagi lebih baik banyak tanya bund sama dokternya apaa yang bunda ngga ngerti gitu , okesipp ..

Bun maaf biasakan klo usg itu nanya ke dokternya ya. Gpp klo mau cerewet, toh kita bayar dan emg butuh byk informasi tntg bayi kita. Wassalam

apa pas usg ibu ini bobok2 manja ya, knp ngga tanya, dsni isinya ibuk2 ya jelas ngga tau lah itu mksdnya apaan hadeh

bntr ya bu nunggu anak sy kuliah dl kedokteran nnti klo lulus sy kasih tau jwbnya dr tulisan itu

coba tanya dokternya bun biar lebih jelas kalau priksa banyak banyak nanya sama dokternya

mmg tidak dijelaskan dokter bund, kalo sy setiap periksa sllu banyak pertanyaan biar lega

emang gatanya bu ke dokternya? syang sekali usg mahal2 lo bu harusnya ibu aktif bertanya

biasanya dokternya yang jelasin hasil keseluruhannya bun.. kalo nggk bundanya yg nanya pas USG

4y ago

bundanya buru-buru pulang kali bund pas usg

dokter lebih ngerti loh.. dokter depan mata gak ditanyain? kok nany ke ibu2 yg awam sih