sebel banget sama mertua

Seenaknyaa aja ngasih sufor sama bayiku tanpa izin aku dulu! Padahal asiku bnyk bngt ! Diem2 ngasih sufor! Waktu itu juga malah dikasih air putihhhh!!!!!!!! Merasa ga dihargai bgt aku jd ibunya!!!!

23 Tanggapan

Wah kalo aku langsung aku tangisin depan mertua, kok ya tega banget kayak gak ngehargain asi emaknya. Langsung aku tegor sambil nangis, ga peduli omonganku bikin dia sakit ati apa ngga, lah dia aja ga mikirin perasaan emaknya

Bunda harus berani tegur, saya pun pernah anak mau dikasih kopi saya tegur bun. Tp ngomong baik2 saja. Malah setelahnya mertua yg minta maaf sama saya, yg penting gimana cara kita menyampaikan.

Buang/sembunyikan/kasi tetangga aja diam² susu nya. Ngmg ke suami pelan². Jgn smpe lepas mata dr anak. Klo bs mw ke wc tarok anak dlm keranjang di dlm wc.

Blg ke suami bun, jangan bunda yg berbicara nanti makin panjang. Suami lbh mengenal mertua bunda jadi bisa mencari kalimat yg tepat

Tegur mertuanya baik" bunda, se nggk bagus apapun hub mantu sma mertua klo urusan anak sebisa mgkn lgsg diomingin baiknya

Lahhhhh ngapa curhat dimarihhh Tegur dong langsung hadeuh. Percuma neng mertua lo ga bakalan baca ni status

4y ago

Hahahaha

Bilang sm mertua bun ato suruh suami yg bilang ke metua buat gak dikasih kyk gt sebelum waktunya

Tegur Bun secara baik2 trus ttep awasi anaknya jngn smpe kecolongan

Mmg bunda kemana pas bumer kasihkan anak sufor?

Mentang2 tua, lancang bgt sama bayi orang🙂