seatap dengan mertua

Seenak2nya tinggal bareng mertua tetep nggak enak wlopun udh semaksimal mungkin dibikin enak Nggak bisa berkeluh kesah, nggak bisa curhat apa yang dirasain, nggak bisa nyuruh saat lagi sakit Pengen nggak rajin2 banget tapi takut didiemin Apalagi anak perempuannya mertua rumahnya bersebalahan?

1 Tanggapan

Saya serumah sm bumer.. 2thn pertama saya kayak kucing ama tikus.. musuhan mulu😂😂 tp setelah itu saya hamil,alhamdulillah bumer melunak. Tiap ada apa2 saya curhat sm beliau juga,malah skrg dikasi tau tempat org e nyimpen perhiasan dimana..