Hamil dan keguguran karena Bo

Sedikit sharing Bun, ini aku lagi hamil anak kedua, soalnya yg pertama aku bo dan harus di kuret di usia 8 week, karena tidak ada janin dan emg gejala flek. Nah skrg aku lagi hamil anak kedua usia kandungan 8 week lagi, dan terakhir USG itu 6 Minggu dan itu masih blum terlihat apa-apa, skrng rencana mau usg lagi di week 9 , tpi tu makan enak-enak aja, nah baru alamin mual dan muntah 2 hari berturut-turut udh hbis itu enggak lagi, cuman skrg ngerasa badan pegal-pegal dan tenggorokan juga sakit, tpi emg sedikit parno sama hasil usg nanti Semoga semua nya baik-baik saja Aamiin 🤲

5 Tanggapan

kemarin saya pas usg 6 week juga belum keliatan janinnya, alhamdulillah pas usg 9 week udah keliatan janinnya. sebelum usg minum air putih yg bnyk bun dan tahan buang air kecil

3mo ago

siap bunda terima kasih saran nya ya bunda semoga bunda dan calon Dede bayi sehat ya🤲🤗

@ernywan : banyakin istirahat ya Bun jangan kecapean.. semoga kita semua bisa melalui ini dan kita sehat Dede juga sehat 🤲

kalo ngga ada flek aman aja bun.. saya yg ada flek aja masih aman

3mo ago

aamiin ya Allah 🤲 doa sebalik nya juga buat bunda 🤗

Bismillah Semoga Sehat " baby dan ibunya

3mo ago

amin Amin ya Allah makasih bunda

Bismillah bun rezeki kali ini ya

3mo ago

aamiin ya Allah 🤲 terima kasih bunda semoga bunda dan kehamilan nya sehat-sehat ya semangat 💪🤗