Hamil bayi kembar tapi yg satu janin keguguran

Sedikit sharing Bun aku hamil bayi kembar tapi salah satu janin nya keguguran apakah ada kemungkinan yg satu janin bisa bertahan sehat sampai persalinan.. bagi cerita yukk Bun biar sama-sama sharing #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya pernah liat bun di video entah rumah sakit mana, ada yg lahiran bayi kembar tapi salah satu bayi nya meninggal di kandungan saat usia berapa bulan gtu, tapi yg satu lahir sehat walafiat,yg sehat lahir barengan sama yg meninggal

2y ago

semoga sehat selalu bersama utun nya bun🤲🏻