Bayi 6 bulan tertelan anggur

Sedikit pengalam dari saya ya bunda,.anak saya usia nya sudah 6 bulan,setiap hari klau saya dan suami kerja,anak saya di asuh sama mertua,.suatu hari pas saya pulang kerja anak saya itu tingkah nya tidak seperti biasa Bun,biasa nya klau dia ngantuk saya kasih susu langsung tidur,tapi kali ini tidak sperti itu,.sudah waktu nya tidur saya kasih susu seperti mau muntah tapi gak bisa keluar,.mau sendawa juga kyak berat gtu,.karena saya gak tau,akhir nya saya kasih susu lagi,.sampai" dia mut'ah" banyak banget dan yg paling bikin kaget ternyat di muntahan anak saya ada buah anggur nya Bun..untung suami tau waktu anak saya mut'ah,.trus bilang sama mertua,.Ternyat bener anak saya di ksh makan anggur ,.rasa nya pengen marah tapi gak bisa.untung buah nya bisa keluar,suami juga sempet bilang sama mamah nya,.mlah respon nya mertua biasa aja 🥹

1 Tanggapan

marah aja bu, jangan ditahan, suami mesti tegas ke mertua, kalo biasa aja mending dipertimbangin lagi buat titip anak ke mertua selama kalian kerja, itu bahaya loh, fatalnya gak bisa nafas

11mo ago

Whaa kalo aku kayaknya gak akan kasih lagi anak aku ke mertua, dimusuhin juga bodo amat, emosi mom