Mungkin ada yg pernah ngalamin, anaknya nangis sampe gak mau disusuin

Sedikit mau cerita Bun, anakku usia 2 bulan, tadi sore ku gendong tidur karna aku belum mandi akhirnya ku letakin dia di kamar lah ya posisi itu mungkin di jam 5nan, sampai di kamar mandi aku baru nyiram tubuh beberapa kali gitu anakku nangis, akhirnya ku samperin dong dengan keadaan gugup dan cuma pake handuk aja. Udh gitu ku liat anakku udh nangiis2 akhirnya ku susuin dia, awal2 masih aman aja, trus lama lama dia kok kaya gerak terus kaya berontak gitu Bun, makin lama juga nen nya di lepas2 dan nangis, karna di rumah gada orang, cuma adekku aja (btw adekku blm berani bawa anakku ya, dan suami lagi kerja luar kota) akhirnya ku susuin dia ehhh malah berujung gumoh Bun😢😢 makin kejer lah nangis nya sampai matanya merah dan batuk2, karna aku panik dan pikiran takut2 apalagi ada yg bilang ada bayi yg kelamaan nangis pas berhenti (amit²) lgsg meninggal akhirnya ku susuin lagi tapi dia gak mau Bun, akhirnya gak lama ibuku baru Dateng dari sawah langsung nenangin dia, adakah yang pernah ngalamin Bun? Biasanya emang tiap sore ku gendong terus sampai ada yg gantiin baru aku langsung mandi, tapi karna ku pikir tidurnya udh nyenyak yasudah ku bobok in di kamar tapi malah berujung gitu. Padahal dulu2 kalau ku tinggal mandi dia gak senangis gitu Lo Bun, paling cuma ngrengek, kira² knp ya

1 Tanggapan

lagi Fase PURPLE CRYING Bunsay memang sering kerap mengalami rewel nangis di sore hari hingga malam karena habis gumoh kan eneg pas deket bunda jadi nangis karena dekat bunda cium bau ASI sebenarnya baby masih pengen nyusu tapi karena eneg jadi cuma bisa rewel kalau kayak gituh memang sebaiknya harus ada yang ganti'an gendong untuk menenangkannya

3w ago

wah begitu ya Bun, terimakasih infonya