Assalamualaikum bunda bunda

Sedikit mau cerita, aku hpl 10 januari, skrg in ad perasaan gelisah ketika memikirkan dan membayangkan persalinan nnti. Yg dipkiran apakah aku bs normal dlm melahirkan anakku nnti Apakah ada yg sm sprti ku y bunda2???

1 Tanggapan

yakin aja bun tetep afirmasi positif ke diri bunda sendiri kalo yakin bisa. dan jangan terlalu dibawa stres bun karna itu kdg yg ngebuat sakitnya persalinan tambah sakit.. pokoknya kalo udh ngerasain kontraksi mau lahiran terima aja rasanya dinikmatin sambil terus atur nafas dan bayangin semakin sakit makin cepet ketemu debay☺ aku juga hpl januari bun. semoga semua sehat lancar gangsar sampai lahiran ya bun..

4y ago

Iy bun... Smngt untuk kita