Antara kb atau nambah anak

Sedikit curhat ya bunda".alhamdulillah sy diusia 25 udah nikah kosong 3 bln trus dikasih amanah lahirlah anak lk pertama usia 26 thn .diusia anak 20 bulan aku udah dikasih lagi, lahir anak ke 2 laki" lagi. Kebanyakan org seolah olah menyalahkan kami krn gx kb tp malah nambah anak.niatnya memang pengen nambah stlah jarak 3 thn tp memang Allah kasih lagi.stlah kelahiran ke 2 sy lebih krasa seneng dan gx takut hamil lagi.buat ngejarak biar gx kedekatan hamilnya disini ada gx bunda bisa tanpa kb ke bidan?aku gx mau kb krn gx mau kena efek negatif kb apalagi klo kbnyagx cocok#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

pake kondom aja bun, klo gasuka jg ya jgn hb biar gapunya anak. aku pribadi gasuka kondom krn rasanya panas. akhirnya ngalah pake implan

bisa coba pake kondom aja bun, itu juga kb kok..