mendekati hpl posisi bayi masih sungsang ?

Sedikit curhat ya Bun? udah ikhtiar, berdoa masih aja blm ada perubahan posisi bayi aku masih sungsang Bun? pedahal bentar LG mau lahiran. Pengennya si normal, ya harus gimana LG harus operasi SC ? selalu d takut2tin Bun sama mertua dan Kaka ipar. Setiap main kerumah mertua pasti d bully pas datang sampe mau pulang LG engga berenti2 pasti ngomongin kehamilan aku.?????????? Apa LG klw aku udah lahiran nanti. Rencana mau serumah sama mertua?????

1 Tanggapan

Banyak" ikhtiar Bun coba diajak jalan jalan sambil dedenya diajak ngobrol, semangat bunda semoga diberi jalan terbaik buat bunda sama dedenya amin