curhat ya bun

sedikit curhat ya bun, aku hpht 3juli.. kalo dhitung mnrt hpht mgkin udh 10mgguan.. tgl 22 agustus usg masih penebalan rahim.. hari ini tgl 12 sep usg transvaginal sudah ada kantung tp belum ada bakal janin. dkasih penguat n vit bun, di pantau 3minggu lagi.. saya tidak ada keluhan apapun bun. tp alhamdulillah di kasih smngat sm dokter n suami jg tadi.. ap mgkin karna sy ada riwayat mens tdk tratur ya bun? saya telat 2minggu haid baru kliatan garis 2 nya mun.. apapun itu sya mohon doa nya ya bun..

curhat ya bun
2 Tanggapan

sama bun yg bunda keluhkan sama persis seperti saya bun. hpht kita juga tidak jauh berbeda hpht saya 5 juli ,lagi down bgt ini 🥲 tapi tetap berdoa saja bun.

2y ago

jgn down ya bun, kita sm2 ksh smngat buat calon anak kita,, sllu berdoa bun.. smoga kita lekas mendengar suara merdu djj anak kita ya bun.. selama dklilingi org2 yg mmbuat kita smngat, sudah ckup bun.. sgala hal buruk jgn dpkirkan apalagi di cr tau ya bun

sy juga termasuk mens tidak teratur bun tapi itu bukan masalahnya. semoga berkembang dengan baik yaa. berdoa dan semangat