Curhat

Sedikit curhat ini Bun ? saya punya anak kok permasalahan diberat badan ya Bun.. Dia setiap hari makan makanan sesuai isi piringku,, minum susu juga,, tapi kok berat badannya susah naik,, sekalinya naik pasti ada yang bilang "wah sekarang gendut" dan seketika itu juga berat badannya langsung turun,, saya harus gimana ya Bun? Sudah berusaha sekuat hati buat selow tapi belum bisa selow maksimal..

1 Tanggapan

anak saya jg gt bun, tp coba di cek apakah berat badan sgitu normal dgn usianya... kalau normal, Insya Allah gpp bun. yg penting anaknya aktif dan aehat.

5y ago

2,5 tahun Bun,, kalau saya cek masih gizi baik Bun berat badannya tapi terlalu minim berat badannya Bun..