Asi rembes

Sedikit crita Alhamdullillah, asi sy udh kluar walo baby blm launching Kebetulan sy klo tdr ga pke bra (udah engap) pas bangun suami nnyain baju sy kena apa kok ddada sy kotor.. tau ny asi udh rembes UK udh 34w, smakin dket hpl jd makin bnyk rembes ny.. blm lg PD udh bengkak & mulai kerasa sakit.. Jd worry pas baby brojol malah ga kluar asi ny😣 Ada yg sama sperti sy kah? Sumpah ini PD sy ga nyaman bgt sama bengkak & sakit ny😞😖 Edit: Itu masi bening ko buibu, masi bakal asi bkn kolostrum😶 Dan sy udh ga worry lagi, udh nanyain k bidan😁 Mon maap sy bkn mksd pamer ato gmn🙏(ngapain jg kaya gitu dpamerin😑) Cuma sapa tau ada yg mo nanyain tips biar asi ny cepet kluar dkolom tanggapan/komentar buibu yg lain yg udh berpengalaman bisa ngasih tips ny jg dkolom tanggapan/komentar.. bgtu buibu skalian🙏🙏🙏 Sama minta support ny suami ya jgn lupa😁 Krn kalo ibu ny pingin kasi asi tp suami ga support bisa2 pas abis lahiran yg ada ibu ny stress & produksi asi jd berkurang Semangat mengASIhi buibu semuaaa😊😊

Asi rembes
49 Tanggapan

aku malah pd nya juga kecil, kaya anak anak remaja gitu padahal ortu pd nya besar. saya terkadang worry juga takut pas lahiran asi gak keluar. tapi amit amit lah. yakin aja bun, alhamdulillah kata ortu kalo mandi dipijit*, rajin bersihin, sama rajin di tarik* putnya biar keluar putnya gak mendlep, alhasil alhamdulillah juga setiap mijit sama bersihin ditarik* asi sedikit rembes dan keluar, warna rada putih kuning gitu katanya si skrotum atau apa gitu asi pertama yang wajib buat dimunim sama debay🤗😇 bismillah aja bun, semua sepaket sudah sama dedeknya

4y ago

skotrum yak😂😂😂