38w6d

Sedikit cerita ya bund, Udah brapa hari ini mrs. V ngilu bnget.. rasanya kayak nusuk2 ampe bagian belakng? Kalo gerak dikit ge ngilu y berasa bgt.. jalan ajah ampe pelan2 bgt.. ?. Kalo pipis ge gk bisa jongkok lama2 soalnya berasa mau kluar semua?? V belom ada tanda2 buat lahiran ( kyak flek atau keluar lendir campur darah) Mungkin masih konpal.. v hari ini rasanya beda bgt.. nyeri nya berasa seharian? Bund bagi pengalaman y donk.. apa setiap mau lahiran pasti keluar lendir campur darah dlu atau gmna ? Ma'lum lah ya khamilan prtama? dan emng udah umur kehmilan segini.. jadi rasanya ditunggu2 bgt? Mohon doanya juga ya semoga bisa lahiran sebelum HPL? dan yang trpenting semuanya lancar selamet tanpa kurang apapun ?? Semoga bunda2 juga selalu sehat ya..?

2 Tanggapan

Kalo ada keluhan gt sebaiknya lgsg dibawa ke bidan atau dokter kandungan bunda

5y ago

Iya bund.. maksih saran y

2 ankq sebelumnya keluar lendir

5y ago

Gtu ya bund.. apa mungkin efek kepala janin udh masuk panggul ya? Jadi berasa ngilu ?