hpl 14 november

Sedikit cerita ya bun Usia kandunganku sudah 39w3d. Tapi belum merasakan kontraksi Cuma tulang kemaluan sama selangkangan suka sakit gitu Kmarin sempet naik darahku sampe 140/100 .sampe sama bidan disuruh tes protein urin takutnya preeklamsi. Alhasil setelah melakukan tes urin akhirnya hasilnya negativ Dan bidan pun memberi kesimpulan kenaikan darahku karna aku terlalu stres memikirkan lahiran yg belum kunjung tiba tanda2 padahal hpl semakin dekat. Semua cara sudah dicoba untuk merangsang si dedek lahir dari HB sama terus makan kurma Dan hasilnya tetep saja si dedek masih betah di dalam. Kadang aku galau rasanya Mau curhat sama siapa lagi saya bun Suami pun cuma bisa bilang selalu berfikir positif dan gak boleh bnyak mikir takut stres lagi. .namanya juga seorang ibu selalu kawatir bun

6 Tanggapan

Sama kyak saya kmren bun tp abis itu saya bikin enjoy bun soalnya kalau dipikirin terus efeknya ke badan bener" jadi ga karuan bun Nanti kalau waktunya lahir ya lahir kok bun yg penting bundanya harus tetep happy jangan stres Saya kmren jg lahirin anaknya lewat 2 hari dari hpl kok

Saya juga sdh 39 w 4 d belum ada tanda² yg intens bund... Tp saya bawa enjoy aja.. Karena saya yakin dede sehat² aja dan insyaa Allah jika sdh waktunya keluar Allah lancarkan persalinannya. 😊 Semoga bunda² yang mau pada lahiran,, dilancarkan semua prosesnya yaaa.😊💕

Tetep enjoy dan coba buat kontraksi alami hun seperti makan nanas, naik turun tangga jalan santai ngepel lantai jongkok dan ajak bicara si baby nya supaya mau cepet launching ya

GPP Bun aku juga pas lahiran anak pertama lewat hpl 1 hari, semoga dedek dan bunda sehat sllu amin

Tidak prlu khawatir bun selagi baby msh baik2 aja. Kmrn saya jg lewat hpl usg lahirny

5y ago

Alhamdulillah normal bun

samaa bun .. sya hpl 12nov belum ada tanda2 🙈

5y ago

kata suami “baby nya ikutan stres” malah gak keluar2 😂 lhaa gimana yaa bun kepikiran terus