Induksi gak nambah pembukaan ,

Sedikit cerita ya bun, Saya hamil sudah 40 Minggu hpl 05oktober , Saya sudah mulai ngerasaiin kontraksi dri hari Senin , tp pembukaan gak nambah" sampe hari Selasa , dn hari Rabu saya di induksi dri jam 07.00 pagi sampe jam 17.00 , karna saya sudah kelelahan karna ngerasaiin kontraksi hebat, jdi saya memutuskan untuk SC , al'hamdulilah anak saya lahir juga jam 22 .05 pada hari Rabu tgl.7oktober . Dengan jenis kelamin perempuan Dan sekarang saya lagi masa pemulihan . Untungnya saya langsung minta SC karna bayi saya sudah terlalu besar & dn ketubannya udh keruh. ,

1 Tanggapan

selamat ya bun... btw anak ke brp n BBL nya brp bun? saya 37w tbj 3,2 was2 kegedean kalo aampe 40w belum ada tanda2 huhu disuruh diet karbo nyiksa bgt

4y ago

iya bun hehe waah 3,6 mantep digendong