Kontrol kandungan

Sedikit cerita y bun, saya gatau pngn curhat ma siapa lagi? tadikan saya abis kontrol yang pertama kali nya, tapi dokter yang biasa menangani saya sedang keluar kota cuma ada asistennya saja, yg jd permasalahan dan kekhawatiran saya skrg saya kurang yakin dan gak puas dgn hasil pemeriksaan si asistennya ini memang sih bukan ke dokter spesialis saya hanya periksa ke bidan disitu perut saya hanya di tekan tekan saja lalu si perawatnya ini bilang ini hpht nya gak salah kan usia 10 minggu seharusnya sudah bisa kepegang dan teraba tapi kok ini belum masih sangat kecil dia bilang gtu Bun saya jadi worry Bun dgn kata2 nya ?? Terus pas saya turun dari tempat tidur, saya tanya lagi jadi gmna y kandungan saya baik baik aja kan ? "Lalu dia jawab gkpp kok" singkat padat dan jelas hanya gtu saja saya bnr2 gak tenang Bun, bnr bnr down saya harus gmna y bun ??? Menurut bunda2 apakah itu normal? Usia kandungan saya skrg 10w4d.

Kontrol kandungan
441 Tanggapan

Mungkin klo di bidan memang gitu bun dia main raba aja, aku sebelumnya kan periksa ke dokter kandungan n USG disitu sdh 6w5d nah abis itu aku mau periksa kan tapi dokter yg biasanya lg cuti jadi aku ke puskesmas n di puskesmas cuma periksa tensi,bb,lingkar lengan terus perutku kaya di tekan2 gitu trs baru dari puskemas itu kan aku dapat buku pink nah pas periksa itu uk 9w tapi pas di tulis di buku pink 5w aku gk perhatikan,pas sampe rumah baru aku liat, kepikiran aja aku khawatir knpa bisa begitu ngitungnya dr mana trs kata mama aku nnti klo periksa bulan depan tanya aja lg sama bidannya sambil kasih liat hasil USG terakhir.