Hpl 20 November bidan, 27 November USG

Sedikit cerita y Bun, kmren tanggal 18 Oktober USG perkiraan usia kehamilan 34w3d dan kata dokternya bayi ku sungsang Bun, ini hamil pertama ku yg udh aku tunggu kurang lebih 3 tahun , mintak doa nya y Bun semoga posisi bayiku bisa benar kepala masuk panggul dan bisa lahiran normal , soal nya takut jg kalau sampek SC.., #pengen_lahiran_normal

1 Tanggapan

aamiin. coba perbanyak posisi knee chest bun, cek google youtube tutorialnya. ngefek di saya, 32 week masih melintang rajin knee chest terus skarang 34 udah mapan di bawah kepala adek bayi. semangat yaa

4y ago

iya Bun terimakasih buat semangat nya