saya dinyatakan ada atau positif di tanggal 29 april 2020 lalu

Sedikit cerita, tgl 8 april 2020 lalu saya kedokter kenapa saya belum juga hamil, lalu pada saat saya ke dokter , saya melakukan transvaginal lalu dokter bilang kalau saya sedang masa subur jadi saya di suruh dokter melakukan hubungan suami istri di tanggal 10,11,12 , padahal di aplikasi saya berbeda saya tidak lagi masa subur, apa mungkin aplikasi saya salah ya bun?? sedikit info saya dari januari haidnya mundur 2 hari di februari haidnya sudah mundur 2 hari lalu telat 4 hari itu terjadi selama bulan februari dan maret hanya 2 bulan ,karna bulan maretnya saya ke dokter dan mengikutin saran dokter pas tgl 16 jadwal haid(saya juga lupa2 inget) malah saya tidak haid dan saya tungguin lewat 4 hari, lalu saya beranikan tespek di tanggal 25 tespeknya ada cuma samar banget, saya tespek lagi 26/27 lumayan ada kelihatan saya tespek lagi tgl 29 tespeknya jelas, di tanggal 29 itu juga saya kedokter dan usg 2D dokter tsb bilang ini ada kantongnya tp masih belum kelihatan jelas dan si dokter belum dapat memastikan usia kandungan saya, menurut bunda bagaimana dengan cerita saya ini,mohon tanggapannya

1 Tanggapan

Balik USG 2 minggu lagi mbak, wajar di kehamilan 5 minggu baru ada amniotic sac nya aja