Curhat tentang Babyboyku dan kehamilanku

Sedikit cerita tentang khamilanku ya bun, skrang khmilanku sudah 8 bln jln ini hasil USG si utun pas dokterx bilang jenis klamin cwok Alhamdulillah sehat dan baik2 aja , yg buat ku sedih kluarga suami malah ngotot ingin cucu cwek, setiap bertemu kluarga suami blngx cucuku harus cwek, cwek dan cwek , awal Hamil aja ku sering setres ,sering kluar darah itupun tanpa bertanya keadaanku, giliran si utun udah besar di peyutt nuntut harus cucu cwek ini dan itu.ku sedih dan pengen marah bun.apa yg harus ku lakukan ya bun sama kluarga suami aku capek,sedih pingin marah ?? #bantusharing #curhat

Curhat tentang Babyboyku dan kehamilanku
58 Tanggapan

Gak usah terlalu mikirin keluarga suami, kalo suami gak mempermasalahkan JK utun ya gpp bun, klo keluarga nya mah terserah di sayang ayo gk di sayang ya gpp yg penting suami support apapun hasilnya . Sama kek mertua ku, dia rada gak seneng krn mereka pingin cewek tp suamiku sgt ingin anak cowok ya aku mah bodo amat sm mertua & keluarga nya 😂😂 yg penting suamiku senang

jgn pikirin bun. enek saya bun kalo ada org yg membeda bedakan jenis kelamin. apa lg msalah anak . klo dlu suami saya malahan pgen anak cowok. pdhal dokter sdh 2x bilang anakny bkal cew. jgn dipkirin bun. kita yg punya anak, kita yg ngurusin anak, org gak mau sama anak kita gak msalah. nanti kalo anak kita lucu jg. bakal dket sendiri bun. jgn bikin pusing bun.

Cuek Asal suami ga terpengaruh its oke Bunda gabakal bisa menutup mulut mereka Tapi bunda bisa menutup telinga bunda Gaperlu ke keluarga suami untuk sementara waktu demi kesehatan dan kewarasan mu Bilang sama suami kalau kamu tertekan, suruh dia belain kamu kalo ada yg menekan untuk mendapatkan anak cewe Karna itu keluarga suami bukan bunda, cuma suami yg bisa lugas

biar aja si bun dibuat slow aja jgn stres dah mw lahiran dede harus strong dan happy☺....mw cew atau cow itu kan kehendak Tuhan yg nitipin dede ke kita bukan asal request ky lagu di radio minta itu dpt itu..y syukur kalo sesuai harapan kalo engga harusnya g boleh maksain kehendak lah...kan yg penting nanti cucunya sehat jasmani rohani

sama persis seperti keluarga suami saya ,maklum anak nya laki" semua dan saya nikah sama anak pertama suami SMA mertua juga pengen nya cucu ny cewek cuman mereka GK terlalu berharap laki" perempuan juga sama aja yng penting sehat ibu dan bayinya.berharap ada tapi kita tidak bisa menghindari takhdir yang udah Allah kasih

naudzubillah punya kluarg kyk gitu. padhl cewek cowok itu tergantung suami katanya. jd nget plajaran biologi dulu. paling gak trima kalau lihat ada cerita kelurga suami/ suami nuntut jk debay. karna wanita udah ngandung susah2 masih aja di tuntut jk debay harus ginu gini. semua kan kehendak ALLAH

yang ngasih rezeki kita anak tuh tuhan dan sudah ditakdirkan jenis kelaminnya .. mau itu cewek atau cowok yg penting ibu sm anaknya sehat terus Bun...gk usah terlalu dipikirin yg hrus kita pikirin kesehatan kita sm anak yg kita kandung .. semangatt teruss ya bunda 😊

cwe cwo itu sama aja bun kalau sekarang cwo mungkin besok adeknya cwe yg penting baby selamat,sehat,bisa banggain kedua ortunya orang dikasih keturunan itu Alhamdulillah banget bun😊 masih banyak orang yg berjuang garis 2 ikhtiar kesana kemari🥲

3y ago

bner juga bun, mertuaku dri awal gak bolehin hamil dlu soalx istrix mas ipar blm hmil2

suruh hamil lagi aja Bun...kira kira bisa ga tu keluarga suami hamil langsung jadi cewek... intinya disuami Bun, suami yang harus teges bilang ke keluarga nya jangan membedakan, jangan membandingkan...jenis kelamin itu kuasa Allah...manusia bisa apa

3y ago

ya itu bun sempat bilng suami suruh blng k ortux suruh buat lagi anak cwek tp gak mau

Ibu hamil ga boleh stress bun..kasian babynya..tips dr sy sich,ga prlu ddengarkan omongan2 org luar. Yg plng pnting saat hamil itu jaga kesehatan jg pilih nutrisi utk bumil tdk sembarangan(kaya gizi n berkualitas)..salam bumil..💪💪🙏