Suami ga bisa lama

Sedikit cerita tapi #jangandibully Dulu waktu pacaran, suami nafsuan banget sm aku bund. Tiap ketemu ada aja kelakuan nya. Tapi pas udah nikah apa lagi aku skrg lg hamil, suami jadi kurang bersemangat gitu. Aku jadi lebih sering minta duluan. Giliran tempur, eh dia keluar nya cepet. Udah sempet aku omongin dan kasih solusi pake ini itu, tapi doi ga mau. Dia bilang, udah si ga usah pake macem2. Aku jadi bingung mau komplain kurang puas nya, takut menyinggung perasaan nya. Ada yang bisa kasih saran? Edit - 25 April 2021 Terimakasih buat bunda-bunda yang sudah berkomentar di kolom saya. Saya terlalu malu buat bales satu-satu 🙈 Tapi saya seneng kalo ada notif komen dr bunda semua, saya baca semua dan saya fikir kan baik-baik. Saya pun sadar apa yang saya alami ini balasan dari perilaku saya sendiri. Manusia memang tempat nya bedosa. Semoga saya dan suami bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. Dan semoga bunda-bunda di sini pada sehat dan bahagia. Amin Salam cinta dr saya 💕

33 Tanggapan

lagian lg hamil gitu emg enak ya lama lama? malah ga nyaman kali🥺

3y ago

Weh, lima jam kan gak non stop, napas juga kali 😂

ya hrs ny si suami mau gt d ksi saran klo bs jgn smpe trsinggung kn itu utk mnjaga kharmonisan rt

mungkin udh ngrasa puas pas pacaran x bun.jd pas mnikah ada rasa bosan.

waktu pacaran kan di bantu setan, udah nikah setannya gak mau bantu 🤪

aku kalau masalah ranjang awam mau ngasih saran gabisa . gabisa aku gabisa

udah habis tenaganya di pake pas pacaran 😁😁😁

foreplay dulu sampai bunda puas, baru penetrasi 😌

udah ke duluan tau rasanya jd udh gak penasaran

aduh klo aku sh smnjak hamil jd males bgt 😭

Dikomunikasikan terus, cari selah ngobrolnya ...