Baby girl lahir tgl 28-01-2020

Sedikit cerita pengalaman persalinanku, berawal dari ibu bidan dekat rumah, niat hati ingin konsultasi karna pada waktu itu sudah lebih 1minggu dari HPL kontraksi belum kunjung datang, dn lngsung dpat keterangan dri bu bidan untuk segera dirujuk keRumah sakit ? dn segera saya dn suami pergi kerumah sakit, setelahnya sampai sana segala pemeriksaan sudah dilakukan dn diputuskan untuk dilakukan induksi, setelah induksi berlangsung selama sehari semalam pembukaan pun juga tidak ada tambahan hanya buka 1 ? sakit sudah sperti itu masih aja tetp buka 1 ?, setelah pagi hari kunjungan dokter kembali perekaman detak jantung baby, dn dokter lngsung memberi keputusan untuk segera tindakan SC, okelah gk masalah yng penting adik segera lahir dengan sehat, dn Subhanalllah allah menurunkan hidayah untuk saya, setengah jam sebelum saya masuk ruang oprasi,, siadik tiba" nongol liwat jalan lahirnya ? meskipun guntingan dua kali dn jahitan kesana kemari, rasa sakit belum hilang ketambah adik lahir dengan tidak segera menangis, yg bikin hati ini tmbah hancur adik hrus dirawat beberapa hari dirumahsakit diruang nicu, dn alhamdulillah sakrang siadik sudah sehat dn sudah berusia 30hri, buat bunda" yg menunggu kelahiran babynya semoga dilancarkan dn diberi kesehatan selalu ?

Baby girl lahir tgl 28-01-2020
81 Tanggapan

Hampir kyk cerita sy lahiran . Sc ank msk nicu . Syukur udh sehat . Cmn 6 hr aj d rs. Smg smw sehat y bun. Amin

Amin lucu bgt si. Sama ank saya juga lahir ga pke nangis alhamdulillah sekrg sehat

Baby ku lahir tgl 29 januari bun, kelang sehari, semoga baby kita sehat selalu ya bun

4y ago

Iya bunda amin,

Aamiin 🤲 Sehat terus buat dedek dan bundanya 😊😍😍

amin ya allah 😇 ☺ Slamat bundaaa dedenyaa cantik 😍

Aamiin.. MasyaAllah lucunya😍 sehat selalu ya dek❤🙏

Aamiin...😇😇bun tgl lhir ny sm dgn aku bun...😊😊

Masyaallah tabarokallah cantiknya selamat ya bunda

Aamiin bun ,smoga aku juga lancar dan selamat doain yah

4y ago

Iya bunda semoga dilancarkan semuanya

Aamiin,selamat ya bun,dd nya cantik bgt😍