39w1d, louncing 060321

Sedikit cerita pas magrib tiba2 mules pas di cek udah pembukaan 5 langsung di bawa ke bidan, 20:59 pembukaan 7 dan jam 23:32 setelah bapak nya pulang langsung lahir normal, Alhamdulillah proses nya cepat walau di jahit luar dalam, rasanya benar" nikmat banget, semoga yang sedang menunggu ddenya louncing di segerakan, dilancarkan, sehat, selamat tanpa kekurangan apapun amiiin

39w1d, louncing 060321
1 Tanggapan

selamat bun.. smoga bundanya cpet sembuh.. doain semoga cpet nyusul lancar smuanya.. Aamiin

3y ago

aminnn semoga dde nya cepet louncing ya Bun, semoga sehat semuanya