Mertua kasih pisang bayi umur 9hari

Sedikit cerita nih bund saya melahirkan tgl 14februari2024 dan anak sy sekarang baru 9hari tapi ibu mertua sya dan suami saya sudah memberikan pisang dengan alasan sy masih tidur dan gabisa dibangunin sya tahu setelah vidcall suami saya dan bercerita sebelum saya tau anak saya yg biasa doyan minum asi tiba tiba waktu minum asi sebentar 30detik terus muntah muntah dan perutnya keras tidak seperti biasanya. suami saya ngotot karna udah pupuk puser jadi boleh sy marah tapi gabisa bund karna suami sy dengerin omongan orangtuanya daripada istrinya sendiri sya sedih dan bingung gimana lagi ingin pulang tapi gak dibolehin suami #SeriusTanya #Up #bantusharing

79 Tanggapan

bun, ini hanya saran ya segera dibawa ke DSA aja... bahaya sekali bayi dikasih pisang... ngak usah nunggu orang lain langsung bawa aja .. itu anakmu bunn ... jangan sampek terjadi apa2 karena ngak berani ngelawan... itu metode ngurus anak jaman dulu ngak bisa dipakai jaman sekarang