BB susah naik

Sedikit cerita nih Bun..waktu sebelum hamil BB ku 45kg dan waktu tm1 turun 5kg. Sekarang usia kandunganku udah 6bulan tapi BB ku naiknya baru 2kg sedangkan liat bumil2 yg lain kayanya masuk tm2 BB naik drastis2 bgt..keliatan gendut2 bgt☹️ Bunda disini ada yg samaan gak Kya aku BB susah naik dan nafsu makan jga masih biasa aja?

2 Tanggapan

Waktu sbelum hamil BB ku 40..pas TM1 berat bdan ku 42-44..TM2 awal pertama brat bdan ny turun 1kg jdi 43.pas TM2 akhir naik 2kg jd 45.pas kontrol kemarin 7bln berat bdan ny naik 2kg jdi 47...gtw skrang berapa brat bdan ny soal ny blm kontrol lgi...

Q wkt26weeks baru naek sekilo bund..smp lahiran total cm6kilo aja naiknya..gpp kok g usah kuatir.yg ptg tetep makan makanan bergizi.