MAU BERTANYA NIH BUN SOAL 7 BULANAN

Sedikit cerita hpht aku 21 mei 2023 terus positif hamil 27 juni 2023 kata bidan sih hpl tanggal 20an bulan februari 2024 atau awal maret bis maju bisa mundur katanya dan sekarang di pemberitahuan aplikasi usia kandungan saya baru mau masuk 24minggu ... saya mau tanya kalo 7 bulanan nya itu kira² diusia kandungan berapa yah bun bingung soalnya anak pertama makasih sebelumnya :)#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

30 week pas 7 bulan bun

8mo ago

iya yah bun bingung nentuin usia kandunganya soalnya di apk sama apa kata bidan nya bedah seminggu