Curahan hati

Sedikit cerita bunda mohon maap sebelumnya saya curhat disini bun karna bingung lagi mau cerita kesiapa kalau gak di curahkan kaya ada yg ganjel gitu bun di dlm hatii😒 mau nanya bun risih nggak sih bunda2 kalau semisal gini yah kan mertua ku itu suka nginep nemenin aku sama bayyi ku di rumh kalau malm kalau papah nyh kerja gk pulang sih aku maklumin yah tapi ini bun kalau suami aku ada juga di rumh mereka suka nginep tiap malam kan gimna yah kita juga risih banget mau ngapain2 juga sama suami gk bebas mau ngobrol santai berdua gk bebas mau bercanda manja2 juga gk bebas gitu ..kalau kemarin2 aku masih sabar2 ajah yah bun kalau selagi mereka tidur agak jauhan dari kamar kita nah inih tidur di dekat kmar kita paling aku gk suka kalau tengah malam kalau baby aku bangun mau mimi nangis mereka berani masuk kamar alesan nya mau lihat baby aku mau gantiin popok baby aku kan gk di gantiin sama dia pun aku jg bisa bun gk mau merepotkn orang lain gak suka banget bun rasanya lgi tidur juga ma suami mereka seenak jidat masuk k kmar sma dengan bpk mertuanya jg risih banget gak sih kalau gituh gak betah gak nyaman banget di rumh sendiri juga kalau gini..mau cerita ma suami serba salah ujung nya jga pasti saya yg salah yg di marahin 😒😒

1 Tanggapan

mending kmrnya dikunci bund, kalo enggk obrolin sama suami, biarsuami yg bilang ke ortunya