Hay Bun ada kh yg sma seprti sya

Sedikit cerita bunda hamil di 19 minggu tpi slalau mengalami Pendarahan ringan Seh dedek nya alhamdulilah sehat Pas di cek plasenta baik dan nggk ada gangguan apa" tpi rasa was" selalu datang dan kepikiran trus dan takut tiba" terjadi yg nggk di ingin kan calon ibu yg mana sih yg nggk bisa berhenti mikirin calon baby nya yg kemaren sudah dua kali keguguran,meski ada anak yg udah Gedeh,tak hentinya tiap MLM ikhtiar dan berdoa memohon perlindungan pada yg kuasa semoga ibu dan dedek sehat selalau ada kh bunda yg sma Yg tiap MLM berdoa demi sih dedek utun nya Karna rasa tromah keguguran

1 Tanggapan

bedrest total bu jgn gerak. kekamar mandi minta gendong. mkn minta ambilin. jgn pegang kerjaan rumah walaupun nyampu

3y ago

stop hubungan badan juga